Обзор пива Brauperle

Brauperle – судя по русскоязычному переводу, изготовлено сие пиво в Германии. Крепость составляет 4.5 %, то есть разрешено (рекомендовано?) к продаже после 23 часов. Итак, давайте узнаем, чтоже скрывается в этой банке. Открываем. Шипения при открытие вообще не было, вот это прямо скажу настораживает, дымка тоже. Мысль которая сейчас родилась у меня в голове – блин не уж то опять очередная дешевка в новой таре? Пробуем налить, возможно первое мнение окажется ложным. Пены много, причем запах сразу пошел в слои атмосферы, окружающие на данный момент меня, весьма приятный. Пена воздушная и весьма быстро осела. Настал черед сделать первый глоток. Хм. Весьма смешанные чувства. Чувствуется газированность, которая придает вкусу некую резкость. Но несмотря на это, пьется довольно легко. Послевкусие есть, но довольно таки слабое. Следующая мысль которая приходит в голову – это пиво идеально для пятницы. Вот если трудишься к примеру всю неделю непокладая рук, приходишь домой, открываешь такое вот пивко, понимаешь, что это именно тот напиток, который ты так сильно хотел ощутить начиная с четверга. Хочется отметить что на просвет оно идеально прозрачно-темно-желтое. Ну настолько через него хорошо все видно, что кажется что оно совсем не содержит никаких вредных консервантов ну или какую там хреновину добавляют в пиво чтоб оно сохранилось по дольше. Можно его пить не только сингл плеером но и мультикомпани))). В общем вердикт такой:

Я бы порекомендовал это пиво своим друзьям.

Ставлю пивобалл: 8 из 10

Brauperle

На следующей фотокарточке можно видеть то количество пены, которое образовалось сразу после налива

Brauperle

Благодаря следующей фото, мы можем судить о плотности этой самой пены

Brauperle

Следующая фотокарточка была сделана спустя пару минут, как пиво было налито в кружку

Brauperle

Ну и напоследок можно наблюдать что происходит с пивом и пеной спустя примерно минут семь после того, как пиво было налито. От пены остались практически воспоминания, но ведь это и к лучшему

Brauperle


  8 февраля 2013, 10:56,   tarakan1982



Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться. Или вы можете просто войти через свой аккаунт