Золотая вобла на Фрунзенской

Что то надоело мне писать все время про пиво и не слова не сказать о тех прекрасных местах, в которых и происходит распитие сего напитка. Решил начать с сети баров «Золотая Вобла», выбор этот я сделал не случайно. Дело в том, что в последнее время жизнь меня в них заносила каждую пятницу. Мне удалось побывать в Вобле на Фрунзенской и Марксистской. Что на самом деле сразу удивляет, так это то, что цены в разных заведениях разные. Если я иду пить пиво в спорт бар «Кружка» то я уверен что цена для меня будет везде одна и таже. Сие утверждение верно не только для пивняков, а так же и для любой другой кампании которая производит на сей дивный чудным мир свои пищевые продукты и напитки. Но, повторюсь, не для Воблы.
Золотая вобла

Я думаю, что описывать все конечно смысла нет, но вот на паре моментов все же стоит заострить свое внимание.

Начну с «Золотой воблы» на Фрунзенской. Вообще говоря место мне понравилось тем, что там просторно, несмотря на то, что Вобла занимает всего один этаж. Столики далеко стоят друг от друга и есть зона для курящих и не курящих людей. В плане гула — он есть везде, но при желании услышать друг друга можно. Официанты приветливы, правда башенку пива нам пришлось ждать примерно пол часа и это не особо порадовало. Связано это с тем, что были мы там с друзьями в какой то предпраздничный день и реально народу было много. Есть караоке, правда до нас тут были какие то панки, как сказал официант, и развеселыми песнями Сектора газа разломали караоке к чертям. В зале есть телевизоры которые крутят всякую муть, но слава богу звук убран поэтому никаких помех со стороны масс медии не ощущается. Напрягло еще то, что цены в этой вобле несколько выше чем в других. К примеру та же башня эдельвейса стоила на двести рублей дороже. Ощутимо я бы сказал, учитывая что на кампанию из пьющих людей башня уходит далеко ни одна за вечер. Хочется закончить описание данной Воблы классическими фразами:

Я бы порекомендовал эту воблу своим друзьям, с учетом сидеть не до упора. Правда зная своих друзей, не думаю что кто то из них способен на такой геройский поступок.

Ставлю баробалл: 7 из 10


  21 марта 2013, 20:45,   tarakan1982



Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться. Или вы можете просто войти через свой аккаунт