Золотая вобла на Марксистской

Теперь настало время освятить «Золотую Воблу» на метро Марксистская. Это большое пятиэтажное здание. Причем так уж выпало, что сидели мы на пятом этаже. Но проход на пятый этаж несколько замаскирован, то есть по общей скажем так лестнице ты поднимаешься на 4 этаж и потом заходишь за угол и там будет еще одна лестница ведущая на пятый этаж. Ну вот для чего Вы так ребята сделали я ума признаться не приложу. Почему вход на пятый этаж идет не через башню со старцем Фурой к примеру и рядом вопросов. Ответил на все — пошел нахрен значит, такие тут не нужны. Зал на пятом этаже показался мне настолько неудобным в плане сидения что просто жесть. Люди сидят буквально друг у друга на головах. И это очень сильно не дает расслабится. Коли начал с минусов, то отмечу сырость воблы, которую нам принесли как закуску. Я понимаю конечно что жизнь должна протекать в темпе и не стоять на месте, но не надо нам за это нести сырую практически воблу. Хотя как показала жизнь сжирается и такая. Так же есть телевизоры которые крутят всякую беззвучную муть. Хотя признаться не особо смотришь на телевизоры когда сидишь настолько тесно. Чтобы выйти кому то в туалет, приходилось двигать стол. Ладно постепенно перейти не получится так что сразу плюсы: проворство и общительность официантов просто на высоте. Реально заказывая башню, мы наблюдали ее на своем столе спустя пол минуты. И это при сто процентной занятости зала. Как им это удается остается загадкой.
Двери Золотой воблы

Опять же официанты настолько лояльны, что просто диву даешься. Ну то есть есть неприятный момент, к примеру, ждали мы чай. Несли его ну час так точно. Это не была вина официанта, скорее повара или кто там у них на разливе, но он настолько грамотно все нам объяснил что никакого негативного настроя не возникло. Хотя конечно может его не возникло его потому что я пил пиво и не ждал чай. Так же понравилось то, что как только ушли соседи нас пересадили всех за больший стол и тогда уже нам было просторно и хорошо. Непонятка вышла с караоке — я отчетливо видел изображение с мониторов, на которых траслировалось то, что творилось на первом этаже — там пели караоке веселые люди. Ну и конечно в какой то момент мне тоже захотелось присоединиться или может даже попеть в одно лицо, но… когда я стал спускаться меня остановил охранник вопросом куда же я иду? Я сказал что иду петь в караоке на что получил забавный ответ, о том что караоке тут нигде нет. Странно конечно, но бодаться я не стал, сказано нет, значит нет. Ну и в заключении скажу вот что:

Я бы порекомендовал этот бар своим друзьям в любом случае, так как и цены умеренные и толпа на самом деле напрягает только по началу и только на пятом этаже. на третьем к примеру столы стояли более просторно, как мне показалось.

Ставлю баробалл: 7 из 10

Ну и далее немного фотокарточек внутренних залов. Сразу хочется оговориться, что фото пятого этажа, где мы собственно и сидели мне не удалось найти, так что если у кого есть, постим, милости просим. Но зато удалось найти фото второго этажа.

Второй этаж. Золотая вобла

ну и еще какой то этаж, не был к сожалению подписан

Непонятный этаж. Золотая вобла


  26 марта 2013, 13:11,   tarakan1982



Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться. Или вы можете просто войти через свой аккаунт