Хольстен или немного стеклотары

откопал фото, годичной наверное давности. можно сказать это была дегустация хольстена. просто и вкусно посидели тогда. не помню кто был второй участник банкета. кстати вот что хорошего могу сказать про хольстен — сохраняет свой вкус стабильно. что год назад что сейчас. что опять же не скажешь о туборг грине к примеру. блин мне одному только кажется что он стал какой то сладковатый? вот кстати интересно, а существует ли в природе хольстен темное или к примеру нефильтрованное?))пил Sandels темное, Guinness темное тоже пил, но вот мне интересно, существует ли в природе хольстен темное?) рискнул бы здоровьем и попил)))
кажется одной не хватает?


  8 апреля 2012, 18:10,   tarakan1982



Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться. Или вы можете просто войти через свой аккаунт