Обзор BEER Mix'ов

Оболонь BEER Mix Raspberry – пиво пришло к дегустаторам из далекой Украины в аллюминевой банке. При открытии небольшое шипение, наливаешь и сразу в глаза бросается цвет – он гораздо бледнее, чем обычное пиво. Такой сильно бледно-желтый. Пена была, но ее было очень мало, и она быстро сошла.

Малина

На фотокарточке можно увидеть момент спустя 20 секунд после вскрытия.



Поднося кружку ко рту сразу поразился запахом. Никакого пивного аромата не было и в помине. Запах чистой малины. На вкус гораздо слабее, чем тот же Redd’s и прикольней. Это за счет того, что пивом вообще не разу не отдает. Пьешь, как компот. Это достигается за счет того, что градус там почти остуствует – 2.4 процента. В детской бутылочки с соком мне кажется содержится гораздо больше градуса.



Чтож, таким пивом можно и перед работой догоняться, даже если вы работаете врачом. Одну банку можно выпить залпом и все будет хорошо. Сколько глотков не делай, но пивной привкус вообще не проступает, что весьма необычно, ведь как заявлено на самой банке составляющая пивная тут все же есть. Столь низкий пивобалл обусловлен тем, что пивом это никак не назвать. Но попробовать все равно стоит

Я бы настоятельно рекомендовал это пиво всем девушкам, оно реально для них.

Ставлю пивобалл 5 из 10

Я подумал что будет по правильному не создавать под каждый микс своего поста потому что описание будет совпадать и различаться только вкус. Поэтому далее будет речь только об отличиях.

Оболонь BEER Mix Grapefruit – запах грейпфрута, но на вкус чистой воды лимонад. Вот так то.
Ставлю пивобалл 5 из 10

Апельсинка

пена





Оболонь BEER Mix Energy – по запаху чистый Red Bull. По цвету Adrenalin Rush. По вкусу кислая вишня.
Ставлю пивобалл 5 из 10

чистая энергия

а цвет то какой



пена то оседает

наливайя

Славутич BEER Mix Cherry – сменился производитель, сменился градус. Теперь он более серьезный – 3.5%. такой градус может и до тюрьмы довести. Ну лет так за десять. Запах вишни, но более мягкий. Пены довольно много, в отличие от предыдущих «коллег». Оседает пена быстро ввиду того, что имеет неплотную консистенцию. Пиво по цвету ближе к темному. Немного замутненное, но не настолько, как нефильтрованное. По вкусу вишня, только без противной кислинки, которая была у Energy. Несмотря на то, что градус тут по больше, пьется довольно легко.
Ставлю пивобалл 5 из 10

эти утесы выглядят коварно

пена то оседает

наливайя



темновато не так ли?

ультра куль

Пейте бирмиксы в тех местах где продается нормальное пиво. Покупайте бирмиксы своим домашним животным и пожилым людям страдающим сенильной деменцией альцгеймеровского типа, покупайте их своим девушкам и себе, если вы любите носить то, что носит ваша девушка. Но пивом я бы это называть ну никак не стал.


  15 мая 2012, 15:39,   tarakan1982



Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться. Или вы можете просто войти через свой аккаунт