Обзор пива AmberWeiss

AmberWeiss – для открытия бутылки вам понадобится открывалка. После открытия заметна пена, которая слегка выходит из бутылки. Запаха почти нет. При наливе пены ни то что много, а ее просто дофига. Причем пена довольно густая, что не свойственно для светлого пива, имеет белый цвет. Через пять минут осела, но чуть-чуть. И вот тот момент которого так ждешь – делаешь глоток и…а лавочка то, окрашена, что называется. Фуууу. Настолько мерзкий вкус я не ощущал с того дня, когда я последний раз пил с другом пиво на ступеньках какого то подъезда. Даже для такого, казалось бы скромного мероприятия, я бы не стал советовать Вам это пиво. Дешевизна и горечь. Holsten по сравнению с этим пивом просто превращается в BMW X5 мира пива. Если вы бомж, новый русский или адвентист седьмого дня, залезли на наш сайт и сейчас читаете этот текст – знайте, то что хуже пива AmberWeiss может быть только… хм, хотел сказать творение российского автопрома, но потом подумал и решил что даже оно будет лучше. Пиво просто отвратительное. Пусть меня ненавидят люди, которым оно по странным стечениям обстоятельств пришлось по вкусу, но я бы предложил создателю этого пива под названием писать слово «Блевотина». Причем настолько мерзкое что людям, которые его придумал, следовало бы доплачивать людям, которые его собираются пить.

Я никогда бы не посоветовал это пиво своим друзьям

Ставлю пивобалл 0 из 10

AmberWeiss

сразу после налива имеет такое состояние

AmberWeiss

спустя несколько минут можно видеть, что состояние пива практически осталось прежним

AmberWeiss

Не смог удержаться и сфотографировал бутылку, после того как пиво было уже налито. Оказывается бутылку тоже может тошнить.

AmberWeiss

ну и пена, в общем то не считая того, что она не оседает, все нормально

AmberWeiss


  20 июня 2012, 19:45,   tarakan1982



Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться. Или вы можете просто войти через свой аккаунт