Обзор пива Weihenstephaner Original Bayrisch Mild

Weihenstephaner Original Bayrisch Mild – и снова без открывалки мы ничего не попробуем, если конечно не владеем тайной техникой открытия бутылки об заборы, лавки, и череп проходящих женщин. При открытие из бутылки вырвался небольшой дымок, а так же обильное количество пены. По цвету она белая, густая. Очень много образуется этой пены и при наливе в бокал. К сожалению, пришлось использовать пластиковые стаканчики, так как дегустация проводилась в пределах зоны влияния макдака. Собственно это же и повлияло на качество фотокарточек, так как их приходилось делать на древний айфончег. Ну это так, небольшое отступление от темы. После оседание пены, стало явно видно, что пиво Weihenstephaner имеет бледно-желтый цвет, который, по сравнению со стандартным для светлого пива цветом, является несколько светлее. Ну или бледнее даже. Оно приятное, и мягкое на вкус. Как только делаешь первый глоток, то сразу хочется за ним сделать еще несколько, до такой степени его приятно пить. Я бы не стал называть его чисто женским напитком, хотя, безусловно, именно им он по моему мнению должен прийтись особенно по вкусу. Это пиво можно смело брать на любую кампанию. Конечно нажраться в нули им врят ли удасться, но вот весело провести время и пообщаться, при этом впитав значительный литраж оного напитка, вполне возможно.

Я бы посоветовал это пиво друзьям. Причем и для частого распития тоже

Ставлю пивобалл 9 из 10

Weihenstephaner Original Bayrisch Mild

Красочная этикетка крупным планом

Weihenstephaner Original Bayrisch Mild

далее идет ряд фотокарточек, иллюстрирующий поведение пива Weihenstephaner Original Bayrisch Mild спустя пару секунд после налива и пол минуты.

Weihenstephaner Original Bayrisch Mild

Weihenstephaner Original Bayrisch Mild

ну и пена крупным планом, это уже как говориться по классике жанра

Weihenstephaner Original Bayrisch Mild

благодаря отвратительному качеству фотокамеры, фотокарточка пены вышла не очень хорошо, но что уж тут поделать.

Weihenstephaner Original Bayrisch Mild


  4 июля 2012, 12:04,   tarakan1982



Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться. Или вы можете просто войти через свой аккаунт