Пиво Heineken удивило потребителя новой формой

Чем только не стараются удивить своих покупателей пивовары. Например, недавно маркетологи компании Heineken замахнулись на самое святое – они решили изменить до неузнаваемости пивную бутылку, форма которой бережно хранилась еще со времен фараонов.



Теперь любители пива Heineken смогут отведать напиток в оригинальной квадратной бутылке. Сама идея не нова, ведь еще в 1963 году французские дизайнеры предлагали производить квадратные бутылки для пива. Кстати, в дальнейшем они предлагали строить дома из таких использованных бутылок и даже сумели воплотить эту идею на примере одного «бутылочного» дома.



В наши дни квадратные бутылки наиболее удобны для транспортировки и для хранения. Маркетологи уверены, что многим потребителям понравится новая форма, ведь такие бутылочки хорошо вмещаются в сумки и холодильники, а ее оригинальность точно будет привлекать внимание окружающих. Кстати, многие исследователи уверяют, что рентабельность квадратной формы тары уже давно была доказана на примере продаж вина, коньяка, рома. И только пивоваренные компании еще не пытались использовать подобные бутылки.


  3 сентября 2012, 20:58,   pooha



Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться. Или вы можете просто войти через свой аккаунт