Обзор пива Bakalar tmave vycepni

Сегодня хотелось бы сделать обзор именно темного пива. Помнится последним обзором был Guinness отечественного производства, который, ну как бы это сказать, отличался от иностранного собрата. Это пиво мне порекомендовал мой друг, когда мы решили остановиться у него дома и чутка посидеть, поболтать за жизнь. Обычно в таких обзорах именно я пишу о том, порекомендовал бы пиво своим друзьям или нет, а с этим вышло наоборот. Что можно сказать про это пиво — оно обладает крепостью 3,8 %, что скорее можно отнести к слабоалкогольному пиву, нежели чем к обычному. Произведено пиво Bakalar в Чехии. Причем при открытие бутылки чувствуется, что это производитель — человек хороший. Из горлышка выходит небольшой дымок и немного пены. Вообще говоря при наливе чувствуется, что напиток пенится, но это очень приятная на вкус пена. Конечно можно сравнить именно с барным Гинесом, но все же она немного другая. Держится довольно таки долго, потом оседает и оставляет на стенках стакана приятный осадок. Запах имеет классический для такого типа пива.

Bakalar


Ну и настало время попробовать сей напиток. Делаю крупный глоток — вкусно блин. Ну то есть прям очень вкусно. Нравиться послевкусие, которое возвращается сразу после глотка, сам вкус настолько легкий, но в тоже время яркий, что хочется сразу как проходит послевкусие сделать еще один глоток. Это пиво можно свободно пить в кампании друзей или одному. С закуской или без нее. Оно приятно по всякому. Конечно его цена в среднем составляет сто двадцать рублей, но если есть желание насладиться вкусным пивом, но Bakalar идеально для этого подходит.

Я бы порекомендовал это пиво своим друзьям, оно правда очень достойное.
Ставлю пивобалл: 10 из 10

Bakalar

Ну и напоследок небольшой видеообзор, в котором постарался учесть ошибки предыдущих обзоров и сделать его настолько голимым, чтобы остальные казались круче:)


  10 апреля 2013, 09:47,   tarakan1982



Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться. Или вы можете просто войти через свой аккаунт