Обзор пива London Black Cab Stout


Этот стаут получил такое название благодаря Лондонскому такси. Эти машины всегда имели классический черный цвет, и являли собой некий символ Великобритании. Главаря компании зовут Джонни Килинг. Он очень гордится своим стаутом и иногда накатывает его вместе со своими дружками. Закусывать предпочитает сухариками «Три корочки» либо московским картофелем. Стаут содержит 4,5 процентов алкоголя, что в принципе не слишком много, чтоб спровоцировать драку.

London Black Cab Stout

Ну в общем то обзор начну с того, что открою эту бутылку при помощи открывалки и это все потому что руками открыть ее нельзя, а забора об который можно было бы это сделать я в комнате не держу. При открывании никакого дымка не было, но запах вырвался достаточно благородный. Из бутылки, а не из меня. В стаутах разлитых в бутылки никакой капсулы для поднятия пены конечно нет, но при этом пены образуется при наливе просто невероятное количество.

London Black Cab Stout

К сожалению я был настолько увлечен процессом, что совершенно забыл запечатлеть этот момент на фотокарточку. Но с другой стороны, если любопытному ало читателю будет интересно, то на видео тема пены раскрыта как нельзя лучше. Пробуем… На вкус очень приятно, более горькое чем Гинесс, что является только плюсом. Хотя, если бы дегустация проходила парой годков раньше, я думаю для меня это являлось бы минусом, так как горький привкус я не особо сильно любил. На свет оно просто идеально черное, если смотреть на лампу, то ее не видно.

London Black Cab Stout

Я думаю, что это пиво можно легко использовать при сварке, вместо маски смотреть на электрод или что там применяют. Хотя мне кажется сварщики в свободное от работы время применяют это пиво, ну хотя будет точнее сказать его облегченный аналог. Не знаю почему, но ничего не хочется больше говорить про этот стают, он вкусный, хороший и больше добавить нечего.

London Black Cab Stout

Если у вас будет стоять дилема купить либо Гинесс оригинальный либо Лондон Блэк Каб я бы порекомендовал склониться к последнему, ибо оно обладает именно тем вкусом, который так ждешь, открывая бутылку стаута.

Я бы порекомендовал это пиво своим друзьям
Ставлю пивобалл: 10 из 10


  10 июня 2013, 06:54,   tarakan1982



Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться. Или вы можете просто войти через свой аккаунт